当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
琉球のお雑煮
餅やとうがんを使った人気の汁物レシピです。
25
分
餅やとうがんを使った人気の汁物レシピです。
#栄養バランス
#豚肉
#汁物・スープ
#和風
#お正月
#具だくさん汁物
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
餅
4個
豚薄切り肉
150g
とうがん
400g
紅かまぼこ
50g
にんじん
40g
島豆腐
150g
水菜
40g
結び昆布
4個
湯
800ml
みりん
大さじ1
酒
大さじ1