白菜のかんたん漬け

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 17 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 90 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    白菜は芯と葉に分け、芯は1cm幅の短冊切りにし、葉はザク切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)の白菜、Aを入れて混ぜ合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。