当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
あごだしうどん
上品でほんのり甘みのあるおだしが絶品☆
10
分
上品でほんのり甘みのあるおだしが絶品☆
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#麺料理
#主食
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ゆでうどん
4玉
水
6カップ
「ほんだし 焼きあごだし」8gスティック
5本
乾燥カットわかめ
適量
かまぼこ(薄切り)
8枚
小ねぎの小口切り
適量
七味唐がらし・好みで