ほうれん草のだし煮

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ほうれん草のだし煮(ほうれん草+A水を使ったレシピ)

色鮮やか!深い味わいが楽しめる♪

5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 29 kcal
  • ・たんぱく質 3.2 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(2人分)

ほうれん草   ( 他レシピ )
1束(200g)
A水
400ml
A「ほんだし」
小さじ4

つくり方

  1. 1

    ほうれん草はひと口大に切る。
  2. 2

    鍋にA、(1)のほうれん草を入れて火にかけ、ほうれん草に火が通るまで煮る。
レシピ制作:味の素㈱
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ほうれん草
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