丸鶏肉まんスープ

プリント
丸鶏肉まんスープ(しょうがのすりおろし+小ねぎの小口切りを使ったレシピ)

話題沸騰?!簡単肉まんアレンジ☆

調理時間 3

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 215 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 2.2 g
  • ・野菜摂取量 3 g

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    肉まんは電子レンジで表示時間通りに加熱する。
  2. 2

    器に(1)の肉まん、Aを入れて湯を注ぐ。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。