丸鶏肉まんスープ

プリント
クリップ
丸鶏肉まんスープ(肉まん+Aしょうがのすりおろしを使ったレシピ)

話題沸騰?!簡単肉まんアレンジ☆

3

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 215 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 2.2 g
  • ・野菜摂取量 3 g

材料(1人分)

つくり方

  1. 1

    肉まんは電子レンジで表示時間通りに加熱する。
  2. 2

    器に(1)の肉まん、Aを入れて湯を注ぐ。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

しょうがのすりおろし
関連するレシピ

(324件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。