豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 134 kcal
  • ・たんぱく質 12.5 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 112 g

材料(4人分)

豚しゃぶしゃぶ用肉   ( 他レシピ )
200g
キャベツ   ( 他レシピ )
2枚(100g)
にんじん
1/3本(50g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
もやし
100g
パプリカ(赤)
2/3個(100g)
A「Cook Do」オイスターソース
大さじ1
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、パプリカはタテ6~8等分に切る。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のキャベツ・にんじん・玉ねぎ・パプリカ、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。
  3. 3

    鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてゆで、水気をきる。
  4. 4

    器に(2)の野菜、(3)の豚肉を盛り、混ぜ合わせたAを添える。
レシピ制作:味の素㈱
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豚しゃぶしゃぶ用肉
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