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豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけ

豚しゃぶ温野菜のオイス�ターソースかけ(豚しゃぶしゃぶ用肉+キャベツを使ったレシピ)

豚しゃぶしゃぶ用肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、パプリカはタテ6~8等分に切る。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のキャベツ・にんじん・玉ねぎ・パプリカ、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。
  3. 3

    鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてゆで、水気をきる。
  4. 4

    器に(2)の野菜、(3)の豚肉を盛り、混ぜ合わせたAを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー126 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質12.5 g
  • ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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