コロコロポーク炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 194 kcal
  • ・たんぱく質 17.4 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 63 g

材料(2人分)

豚こま切れ肉   ( 他レシピ )
150g
大さじ1/2
小麦粉
大さじ1/2
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
1個(30g)
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2

つくり方

  1. (1)豚肉は酒をもみ込み、10分ほどおいて6~8等分にして丸め、小麦粉をまんべんなくまぶす。玉ねぎ、ピーマンは乱切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れてフタをして2~3分焼く。裏返して、(1)の玉ねぎを加え、さらに2~3分焼く。
  3. (3)肉に火が通ったら、(1)のピーマンを加えて炒め、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
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豚こま切れ肉
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