まい足し!青菜炒め

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー312 kcal
  • ・たんぱく質24 g
  • ・塩分2.3 g
  • ・野菜摂取量85 g

材料(2人分)

まいたけ
1パック
豚ロース薄切り肉   ( 他レシピ )
200g
小松菜   ( 他レシピ )
1束(200g)
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉は4cm幅に切る。まいたけは食べやすい大きさにほぐし、小松菜は4cm長さに切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、(1)の小松菜・まいたけの順に加えて強火で炒める。
  3. (3)小松菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
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豚ロース薄切り肉
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