当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
プチトマトモリモリ青椒肉絲
牛もも薄切り肉やたけのこの水煮を使った人気の主菜レシピです。
20
分
牛もも薄切り肉やたけのこの水煮を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#栄養バランス
#青椒肉絲
#牛肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛もも薄切り肉・または豚薄切り肉
150g
片栗粉
大さじ1