秒速 金の温野菜

プリント
クリップ
3

  • 電子レンジ
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 219 kcal
  • ・たんぱく質 8.7 g
  • ・塩分 3.7 g
  • ・野菜摂取量 85 g

材料(1人分)

小松菜   ( 他レシピ )
2株(100g)
しめじ   ( 他レシピ )
1/2パック(50g)
ベーコン
2枚(40g)
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)

つくり方

  1. 1

    小松菜は3cm幅に切り、しめじは小房に分ける。ベーコンは2cm幅に切る。
  2. 2

    ビニール袋に(1)の小松菜・しめじ・ベーコン、「香味ペースト」を入れてよくもみ込む。
  3. 3

    耐熱皿に(2)を移し、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

小松菜
関連するレシピ

(181件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。