OPEN MENU

MENU

小ねぎ山盛り!スープかけ焼きおにぎり

小ねぎ山盛り!スープかけ焼きおにぎり(焼きおにぎり(冷凍)+小ねぎの小口切りを使ったレシピ)

焼きおにぎり(冷凍)や小ねぎの小口切りを使った人気の主食レシピです。

5

焼きおにぎり(冷凍)や小ねぎの小口切りを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。
  2. 2

    器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ふんわりたまごスープ」をのせ、上から湯をかけて小ねぎを散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー200 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質5.4 g
  • ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品