ドンっとカニカマ!スープかけ焼きおにぎり
焼きおにぎり(冷凍)やかに風味かまぼこを使った人気の主食レシピです。
材料(1人分)
- 焼きおにぎり(冷凍)
- 1個
- かに風味かまぼこ
- 2本(30g)
- 「クノール」ふんわりたまごスープ
- 1食分
- 湯
- 160ml
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。 -
2
器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ふんわりたまごスープ」、かに風味かまぼこをのせ、上から湯をかける。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー219 kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質8.4 g
- ・野菜摂取量※0 g