OPEN MENU

MENU

ドンっとカニカマ!スープかけ焼きおにぎり

ドンっとカニカマ!スープかけ焼きおにぎり(焼きおにぎり(冷凍)+かに風味かまぼこを使ったレシピ)

焼きおにぎり(冷凍)やかに風味かまぼこを使った人気の主食レシピです。

5

焼きおにぎり(冷凍)やかに風味かまぼこを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。
  2. 2

    器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ふんわりたまごスープ」、かに風味かまぼこをのせ、上から湯をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー219 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質8.4 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品