納豆パスタ

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 439 kcal
  • ・たんぱく質 19.6 g
  • ・塩分 3.8 g
  • ・野菜摂取量 6 g

材料(2人分)

スパゲッティ   ( 他レシピ )
160g
Aスパゲッティのゆで汁
大さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ2
納豆   ( 他レシピ )
2パック
納豆のたれ
適量
小ねぎの小口切り
大さじ2

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。ゆで汁はとっておく。
  2. 2

    納豆は混ぜ、納豆のたれ、小ねぎを加えてさらに混ぜ合わせる。
  3. 3

    ボウルにA、(1)のスパゲッティを入れてあえ、器に盛り、(2)の納豆をのせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

スパゲッティ
関連するレシピ

(227件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。