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納豆パスタ

納豆パスタ(スパゲッティ+納豆を使ったレシピ)

スパゲッティや納豆を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。ゆで汁はとっておく。
  2. 2

    納豆は混ぜ、納豆のたれ、小ねぎを加えてさらに混ぜ合わせる。
  3. 3

    ボウルにA、(1)のスパゲッティを入れてあえ、器に盛り、(2)の納豆をのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー404 kcal
  • ・塩分3.7 g
  • ・たんぱく質20.4 g
  • ・野菜摂取量※6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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