当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
かぼちゃと枝豆とパプリカのめんつゆマヨネーズ和え
かぼちゃやゆで枝豆(さやから出したもの)を使った人気の副菜レシピです。
15
分
かぼちゃやゆで枝豆(さやから出したもの)を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#かぼちゃ
#副菜もう一品
#和風
#ピュアセレクト®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かぼちゃ
200g
ゆで枝豆(さやから出したもの)
20粒(25g)
パプリカ(赤)・正味
1/8個(15g)
ホールコーン缶
大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3