きのこの中華炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 105 kcal
  • ・たんぱく質 4.7 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

しめじ   ( 他レシピ )
1パック(100g)
まいたけ   ( 他レシピ )
1パック(100g)
エリンギ   ( 他レシピ )
1本(40g)
薄切りハム
1枚(20g)
「味の素KK中華あじ」
小さじ1・1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
小ねぎの小口切り
少々

つくり方

  1. (1)しめじ、まいたけは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに裂く。ハムは2cm幅に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のハムを入れて炒め、軽く火が通ったら、(1)のしめじ・まいたけ・エリンギ、「中華あじ」を加えて炒め合わせる。
  3. (3)器に盛り、小ねぎを散らす。
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しめじ
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