OPEN MENU

MENU

お餅でゼッポリーネ(揚げ餅 青のり風味)

お餅でゼッポリーネ(揚げ餅 青のり風味)(切り餅+青のりを使ったレシピ)

切り餅や青のりを使った人気のデザート・菓子レシピです。

5

切り餅や青のりを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    餅は8等分に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の餅を入れて、中に火が通るまで揚げ焼きにし、油をきる。
  3. 3

    ボウルにAを入れて混ぜ、(2)を加えてからめる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー206 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品