冷奴 棒棒鶏ソースがけ

プリント
クリップ
調理時間3

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 147 kcal
  • ・たんぱく質 8.8 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    豆腐は食べやすい大きさに切って器に盛り、「Cook Do」をよくもんでかけ、小ねぎを散らす。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。