ねぎしそギョーザのぶっかけポン酢 10 分 小ねぎの小口切りや青じそのせん切りを使った人気の主菜レシピです。 10 分 #10分以内 #簡単・時短 #メイン料理 #中華風 #勝ち飯 おすすめの組み合わせ このレシピを印刷する 38 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEブックマーク登録 お手持ちのスマートフォンで読み取ってください LINEに保存とは おすすめの組み合わせ 材料(2人分) 味の素冷凍食品KK「ギョーザ」 1袋 小ねぎの小口切り 50g 青じそのせん切り 4枚分 ポン酢しょうゆ 適量 レシピ提供:味の素KK つくり方 1フライパンに「ギョーザ」を並べ、裏面の表示通りに焼く。 2器に盛り、小ねぎ、しそをのせ、ポン酢しょうゆをかける。 栄養情報 (1人分) ・エネルギー258 kcal ・塩分1.9 g ・たんぱく質9.7 g ・野菜摂取量※27 g ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く キーワードで探す # メイン料理 # 手間なし # 10分以内 # 料理初心者 # 中華風 # 勝ち飯 # 簡単・時短 38 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEに保存とは 最新情報をいち早くお知らせ! Xをフォローする LINEからレシピ・献立検索ができる! LINEでお友だちになる このレシピに合う組み合わせ(献立) 副菜 汁物 ・春キャベツと焼きのりのちぎりサラダ ・海老だんごのスープ 副菜 汁物 ・豆腐とセロリの中華マヨサラダ ・卵とトマトのスワンラータン 副菜 汁物 ・パプリカのごまみそあえ ・丸ごと玉ねぎのスープ 副菜 汁物 ・彩り温野菜のオイスターソースかけ ・キャベツと春雨の酢辣湯風スープ 味の素KKの組合せ(献立)の作り方 小ねぎの小口切りを使ったレシピ 豚汁 #定番・基本 #豚汁 うどんつゆ #5分以内 #和風 たまご雑炊 #5分以内 #簡単・時短 だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋 #CM #野菜たっぷり 鶏だし卵おかゆ(包装米飯使用) #20分以内 #簡単・時短 人参とろとろ中華スープ #20分以内 #玉ねぎ けんちん汁 #定番・基本 #けんちん汁 ドリア #20分以内 #子どもに人気 そぼろ大根 #20分以内 #野菜たっぷり 鶏のうま味が効いてる!水炊き #家族で囲む #カラダぽかぽか 他の小ねぎの小口切り人気レシピを見る(755件) 青じそのせん切りを使ったレシピ なすと大葉の肉巻きロール #10分以内 #簡単・時短 和風シーフードスパゲッティ #20分以内 #子どもに人気 まるごとだしトマト #野菜たっぷり #トマト 鉄火丼 #火を使わない #まぐろ 鶏の照り焼き丼 #20分以内 #丼ぶり うなぎの炊き込みご飯 #火を使わない #うなぎ イタリアっぽいトマトそうめん #20分以内 #野菜たっぷり 青じそとしらすのおにぎり #5分以内 #簡単・時短 ゆで豚の梅ソース #20分以内 #豚肉 玉ねぎが主役の逆ハンバーグ #野菜たっぷり #火を使わない 他の青じそのせん切り人気レシピを見る(113件) 関連するレシピ 「小ねぎ×しそ」のレシピ こちらもおすすめ スペシャルコンテンツをもっと見る カテゴリからさがす 定番食材で探す 肉 魚介 野菜 その他 ジャンルで探す 和風 洋風 中華風 韓国風 エスニック 料理区分で探す 主菜 副菜 主食 汁物 デザート 最近チェックしたページ 閲覧履歴を見る 保存したページ 保存一覧を見る 会員登録でもっと便利に 保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。 保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。 新規会員登録 ログイン 「AJINOMOTO PARK」 トップ レシピ大百科 ねぎしそギョーザのぶっかけポン酢