OPEN MENU

MENU

マヨバンジャン

マヨバンジャン(を使ったレシピ)

コクのあるマヨネーズとピリリと辛い「熟成豆板醤」が絶妙に合う万能だれ

5

コクのあるマヨネーズとピリリと辛い「熟成豆板醤」が絶妙に合う万能だれ

材料(作りやすい分量)

「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    すべての材料を混ぜ合わせる。
  2. 蒸し野菜など、お好みのメニューでお召し上がりください。

栄養情報(作りやすい分量

  • ・エネルギー212 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質0.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品