うま辛 手羽先グリル

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 257 kcal
  • ・たんぱく質 19.3 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

鶏手羽先
6本
Aしょうゆ
小さじ1
Aみりん
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/2(3g)
いりごま
適量
こしょう
適量

つくり方

  1. 1

    ボウルに鶏手羽、Aを入れてよくもみ込み、15分ほどおく(時間外)。
  2. 2

    グリル、または焼き網に(1)をのせ、火が通るまで焼く。
  3. 3

    器に盛り、好みでごま、こしょうをふる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。