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夏野菜とたこのさっぱり中華和え

夏野菜とたこのさっぱり中華和え(ゆでだこ+きゅうりを使ったレシピ)

ゆでだこやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    たこはぶつ切りにする。きゅうりはたこの大きさに合わせて乱切りにし、ミニトマトは4等分に切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のたこ・きゅうり・ミニトマト、ゆで枝豆を加えてあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー59 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質5.9 g
  • ・野菜摂取量※42 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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