MENU
人気キーワード
豆板醤を加えれば、スープの味が格段にアップ。トマトやお酢の酸味もほどよい、夏向きスープです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
長いもと豚こまのにんにく味噌バター
やみつき!無限きゅうり
中華風豚そぼろ丼
エンドレスレタス
香味レンジから揚げ
ピーマンと豆もやしのマヨバンジャンあえ
鶏肉とピーマンの青椒肉絲
秒速 混ぜるだけ炒飯
スペシャルコンテンツをもっと見る