鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン
5 分
豚バラキャベツの炒め鍋で作る〆のタンメン!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。
材料(2人分)
- 中華ゆでめん
- 1玉
- 「Cook Do 香味ペースト」・好みで
- 適量
- 水・好みで
- 適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。 -
*「香味ペースト」を使用した豚肉とキャベツの炒め鍋の残りでお作りください。
-
*残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー152 kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く