OPEN MENU

MENU

鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン

鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン(中華ゆでめんを使ったレシピ)
5 分

豚バラキャベツの炒め鍋で作る〆のタンメン!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。

材料(2人分)

中華ゆでめん
1玉
「Cook Do 香味ペースト」・好みで
適量
水・好みで
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。
  2. *「香味ペースト」を使用した豚肉とキャベツの炒め鍋の残りでお作りください。
  3. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー152 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質5.6 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品