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豚肉と小松菜のオイスターソース炒め

つくり方

  1. 1

    豚肉は食べやすい大きさに切る。小松菜は4cm幅に切り、葉と茎に分ける。にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    フライパンににんにく、油を入れて火にかける。にんにくの香りが出たら、(1)の豚肉を加えて炒める。肉に火が通ったら(1)のにんじんを加えてさらに炒める。
  3. 3

    (1)の小松菜の茎を加えて炒め、しんなりしたら(1)の小松菜の葉、Aを加えてサッと炒め、こしょうで味を調える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー197 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質14.6 g
  • ・野菜摂取量87 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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