OPEN MENU

MENU

桜色のベジフルソイスムージー

桜色のベジフルソイスムージー(いちご+トマトを使ったレシピ)

いちご、トマトをメインに使ったスムージーレシピです!

10

いちご、トマトをメインに使ったスムージーレシピです!

つくり方

  1. 1

    いちご、トマトは洗ってヘタを取り、トマトは皮つきのまま4~8等分に切る。にんじんはよく洗い、皮がきれいであれば、皮ごと1~2cm角くらいに切る。キャベツは適当な大きさに切る。
  2. 2

    ミキサーに(1)のいちご・トマト・にんじん・キャベツ、Aを入れ、なめらかになるまで攪拌する。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー74 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質4 g
  • ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)