MENU
人気キーワード
するめとにんじんで!福島の郷土料理☆ご飯の上にのせてもOK!お酒のつまみにもおすすめです◎クセになる味です♪「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさで仕上がります。
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ほぐし塩さばのだし茶漬け
白菜とみょうがの甘酢漬け
冷や汁
エリンギのホタテ風ソテー
大根としらすのサラダ
「具たっぷり味噌汁」小松菜とねぎ
うま塩わかめご飯
ツナと夏野菜の冷やしみそ汁(冷汁風)
スペシャルコンテンツをもっと見る