MENU
人気キーワード
山形県の芋煮風、具だくさん汁。牛肉とごぼうのうま味が里芋にしみこんだ、しょうゆ仕立ての汁ものです。「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさで仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
海藻サラダ 梅ドレッシング
だし旨レンジなす
セロリの甘酢あえ
はんぺんと玉ねぎのマヨ醤油炒め
和風コールスロ ーサラダ
ほうれん草のごま風味炒め
スペシャルコンテンツをもっと見る