MENU
人気キーワード
ふわっと大豆が香る汁に、根菜が食べ応えある「ご汁」。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらおいしく仕上がり上がります。
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存す る
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
レシピをサイトに保存する
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ざく切りキャベツのほんだし焼き
ひじきの味噌マヨサラダ
豚バラピーマン丼
もやしとコーンの簡単いり卵
ツナとしば漬けの卵チャーハン
にら納豆
おにぎらず からあげ
焼 きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ
焼きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ
スペシャルコンテンツをもっと見る