OPEN MENU

MENU

ブロッコリーとハムのチーズナムル

ブロッコリーとハムのチーズナムル(ブロッコリー+ロースハムを使ったレシピ)

子どもも喜ぶ☆粉チーズの風味がブロッコリーとベストマッチ!

つくり方

  1. 1

    ハムは短冊切りにする。
  2. 2

    耐熱皿にブロッコリー、(1)のハム、「丸鶏がらスープ」を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱し、熱いうちに粉チーズをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー68 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質7.5 g
  • ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品