MENU
人気キーワード
ピリっとうま辛な手羽先☆減塩タイプの「丸鶏がらスープ」でうま味をきかせることで、塩分を減らしても食べ応えバッチリなおかずです!
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
エンドレスレタス
なすとみょうがのおかずスープ
大根とザーサイの中国風ホットピクルス
チンゲン菜の炒め物
キャベツの香味ペーストあえ
豆腐とにんじんのふわ玉スープ
セロリのきんぴら
丸ごと玉ねぎのスープ
キャ ベツの香味ペーストあえ
スペシャルコンテンツをもっと見る