MENU
人気キーワード
根菜の滋味あふれる汁物です。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイントです◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ざく切りキャベツのほんだし焼き
アスパラとそら豆のごまマヨあえ
やわらかお肉でポークソテー
焼きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ
鶏だし仕立てのあっさりつけそうめん
れんこんのり塩☆ころころスナック
とろ卵豚キャベツ
手作り浅漬け なす