MENU
人気キーワード
根菜の滋味あふれる汁物です。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほ んだし®」でだしをきかせるのがポイントです◎
根菜の滋味あふれる汁物です。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイントです◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ざく切りキャベツのほんだし焼き
アスパラとそら豆のごまマヨあえ
キャベツと蒸し鶏の木の実あえ
レタスとたまごのだしマヨチャーハン
さけのしそはさみ揚げ&和風タルタルソース
きゅうりの瞬間漬け
トマトと豚肉のふわふわ卵炒め
セロリの甘酢あえ