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本格コーンポタージュ

本格コーンポタージュ(牛乳+プロテインスープ コーンクリームを使ったレシピ)

ひと手間加えるだけで簡単本格コーンスープ!

つくり方

  1. 1

    耐熱カップに牛乳を入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱する。
  2. 2

    Aを加え、手早く混ぜる。
  3. 3

    仕上げに粗びき黒こしょうをかけ、オリーブオイルを回しかける。
  4. お好みでバゲットと一緒にお召し上がりください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー295 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質21.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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