MENU
人気キーワード
だしとしょうがの香りがホッとする味わい♪鶏肉をこんがりと焼いて、ソーセージに切れ目を入れることで、お塩控えめでもコクがあ る味わいに!
だしとしょうがの香りがホッとする味わい♪鶏肉をこんがりと焼いて、ソーセージに切れ目を入れることで、お塩控えめでもコクがある味わいに!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
はんぺんと玉ねぎのマヨ醤油炒め
だし旨 レンジなす
海藻サラダ 梅ドレッシング
和風だし香るピーマンのじゃこ炒め
簡単とうもろこしご飯
焼きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ
水菜のごまあえ
時短!かぼちゃのレンジ煮
だし旨レンジなす
スペシャルコンテンツをもっと見る