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豚バラと大根のキムチ重ね鍋

豚バラと大根のキムチ重ね鍋(豚バラ薄切り肉+大根を使ったレシピ)

大根1本使い切り!大根のシャキシャキ食感と豚バラ肉をピリ辛キムチ鍋で召し上がれ

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大根1本使い切り!大根のシャキシャキ食感と豚バラ肉をピリ辛キムチ鍋で召し上がれ

つくり方

  1. 1

    豚肉は食べやすい大きさに切る。大根は5mm幅の輪切りにし、水菜、にらは食べやすい長さに切る。
  2. 2

    鍋に(1)の水菜を敷き、その上に(1)の豚肉・大根を交互に重ねながら敷き詰め、Aを加えて火にかける。
  3. 3

    煮立ったら、(1)のにらをのせ、火が通るまで煮、好みでキムチをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー440 kcal
  • ・塩分3.7 g
  • ・たんぱく質17.7 g
  • ・野菜摂取量※291 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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