当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
岩手県発祥!
釜石ラーメン風
「うま味だし・ハイミー®」を使った、岩手県発祥のご当地ラーメンレシピです。
15
分
「うま味だし・ハイミー®」を使った、岩手県発祥のご当地ラーメンレシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#麺料理
#主食
#中華風
#うま味だし・ハイミー®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
中華生めん・極細ちぢれめん
1玉
水
300ml
しょうゆ
小さじ2
「ほんだし いりこだし」
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1