OPEN MENU

MENU

塩レモンスカッシュ

塩レモンスカッシュ(レモン汁+はちみつを使��ったレシピ)

「瀬戸のほんじお」を使った、爽やかな塩レモンスカッシュです。

5

「瀬戸のほんじお」を使った、爽やかな塩レモンスカッシュです。

つくり方

  1. 1

    ボウルにレモン汁、はちみつ、塩を入れてよく混ぜる。
  2. 2

    はちみつが溶けたら、氷を加えて炭酸水を注ぐ。
  3. 3

    グラスに注ぎ入れ、好みでレモンを加える。

栄養情報(1杯分

  • ・エネルギー73 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質0.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品