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にんじんともやしの和風ナムル

にんじんともやしの和風ナムル(にんじん+もやしを使ったレシピ)

レンジでパパっと彩り副菜!「ほんだし」の香りがきいて、ホッとする一品です。

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レンジでパパっと彩り副菜!「ほんだし」の香りがきいて、ホッとする一品です。

つくり方

  1. 1

    にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のにんじん、もやしを入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で4分ほど加熱する。
  3. 3

    水気をきり、Aを加えて混ぜる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー65 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質1.5 g
  • ・野菜摂取量※67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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