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焼き魚

皆さんは焼き魚はフライパンそれともグリルでしますか。

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  •  リッキーさん
  • 質問日:2013年8月17日 13:22
  • 回答期限:回答は締め切りました

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みんなの回答

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回答. 17回答日時: 2013年8月31日 23:19

洗い物が楽なので、フライパンです。

 RINGO大好きさん

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質問者からのコメント

回答. 16回答日時: 2013年8月22日 18:19

両面グリルがおすすめ!

 y uさん

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9

質問者からのコメント

回答. 15回答日時: 2013年8月22日 09:53

フライパンより、グリルのほうがおいしいです♪

 ラリパッパさん

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9

質問者からのコメント

回答. 14回答日時: 2013年8月21日 14:30

グリルです。すごくおいしいです。焼いた直後に洗えば汚れもすぐにとることができます。

 ヨコバさん

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9

質問者からのコメント

回答. 13回答日時: 2013年8月20日 16:04

処理が面倒ですがグリルです

 TEANAさん

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9

質問者からのコメント

回答. 12回答日時: 2013年8月19日 16:18

以前は焼き網でしたが・・・先日あまりの煙に119番要請されてしまい・・・
今は近所の魚屋さんの焼き魚を購入しています。

 takkatakkaさん

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11

質問者からのコメント

回答. 11回答日時: 2013年8月19日 15:15

フライパンに、くっつかないホイルをのせて焼いています。
これで、うなぎのかば焼きを温めると、タレもいっしょに温められるし、フライパンも汚れません。
うちはIHでグリルが大きいので、洗うのが大変です。
だんだんグリルを使わなくなりました。
くっつかないホイルは常備しています。
これを使うと、テフロン加工が剥げたフライパンを焼き魚専用にできるので。

 おるうぇいずさん

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12

質問者からのコメント

回答. 10回答日時: 2013年8月19日 10:13

グリルで焼きます

 はるとともさん

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12

質問者からのコメント

回答. 9回答日時: 2013年8月18日 21:29

グリルで焼いています。
グリルで焼いたこんがり感?が好きです。

 モコリンペンさん

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12

質問者からのコメント

回答. 8回答日時: 2013年8月18日 16:39

グリルです。
焦げ目が見た目や、香ばしさもありおいしくいただけます。
後始末は熱いうちに水と洗剤をかけておいとくと食後にはサッときれいに洗えます。

 you,さん

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12

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