ほうれん草とハムの即席スープ

プリント
クリップ
15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー30 kcal
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・塩分1.7 g
  • ・野菜摂取量27 g

つくり方

  1. (1)ゆでたほうれん草は3cm長さに切り、ロースハムはせん切りにする。
  2. (2)鍋にAを溶かし、ひと煮立ちしたら、(1)を加え、カップに注ぐ。
クリップ

ほうれん草
関連するレシピ

(274件)全件を見る

この商品が使われているよ

「味の素KKコンソメ」固形タイプ

「味の素KKコンソメ」固形タイプ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。