当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
たらの芽のごまあえ
独特の香りで人気のあるたらの芽。あえ衣にみそを入れるのがミソ。
15
分
独特の香りで人気のあるたらの芽。あえ衣にみそを入れるのがミソ。
#20分以内
#副菜もう一品
#和風
#春レシピ
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
たらの芽
160g
「瀬戸のほんじお」
少々
しょうゆ
少々
すり黒ごま
大さじ3
水
大さじ1