さけ・いくら丼

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 424 kcal
  • ・たんぱく質 25 g
  • ・塩分 1.9 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

甘塩ざけ・切り身   ( 他レシピ )
2切れ
いくら
150g
Aしょうゆ
大さじ1/2
Aみりん
大さじ1/2
焼きのり
適量
ご飯   ( 他レシピ )
4杯(小丼)

つくり方

  1. (1)さけは焼き網で焼き、皮と骨、血合いを取り除き、粗くほぐす。
  2. (2)いくらはAと混ぜ、のりは細く切る。
  3. (3)丼にご飯をよそい、(1)のさけ、(2)のいくら・のりをのせる。
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甘塩ざけ
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