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さけ・いくら丼

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK
甘塩ざけ・切り身
2切れ
いくら
150g
しょうゆ
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
焼きのり
適量
ご飯
4杯(小丼)

つくり方

  1. 1

    さけは焼き網で焼き、皮と骨、血合いを取り除き、粗くほぐす。
  2. 2

    いくらはAと混ぜ、のりは細く切る。
  3. 3

    丼にご飯をよそい、(1)のさけ、(2)のいくら・のりをのせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー424 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質25 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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