当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
フルーツ白玉
フルーツ缶の汁やキウイを使った人気のデザート・菓子レシピです。
40
分
フルーツ缶の汁やキウイを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#こだわり手作り
#スイーツ
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白玉粉
1カップ(120g)
水
1/2カップ
水溶き食紅
少々
水
1/2カップ
砂糖
1カップ