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きゅうりの甘酢あえ

材料(4人分)

きゅうり
2本
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
「うま味だし・ハイミー」
少々
一味唐がらし
少々
いり白ごま
小さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    きゅうりは薄い輪切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを合わせて甘酢を作り、(1)のきゅうりを漬ける。
  3. 3

    (2)のきゅうりを汁ごとを盛りつけ、切ったごまを散らす。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー14 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質0.7 g
  • ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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