カマンベールチーズのフライ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 242 kcal
  • ・たんぱく質 13.1 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

カマンベールチーズ   ( 他レシピ )
2個
小麦粉
適量
溶き卵   ( 他レシピ )
適量
パン粉
適量
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」・揚げ油用
適量

つくり方

  1. (1)カマンベールチーズは放射状に6~8つに切る。
  2. (2)(1)のカマンベールチーズに小麦粉、とき卵、パン粉の順につけてから、180℃に熱し
    た揚げ油できつね色に揚げる。
クリップ

カマンベールチーズ
関連するレシピ

(9件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。