当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
豆腐とター菜のうま煮
木綿豆腐やター菜を使った人気の主菜レシピです。
15
分
木綿豆腐やター菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#豆腐
#メイン料理
#副菜もう一品
#中華風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
木綿豆腐
2丁
ター菜
1株(200g)
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
ねぎ・みじん切り
小さじ2
しょうが・みじん切り
小さじ2
味の素冷凍食品KK「プリプリのエビシューマイ」
12個
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2