MENU
人気キーワード
和食の定番、いわしの塩焼き。大根おろしに「熟成豆板醤」と小ねぎを加えるだけでクセが抑えられ、さっ ぱりといただけます♪辛みとうま味の効いた新鮮な味わい、お試しください☆
和食の定番、いわしの塩焼き。大根おろしに「熟成豆板醤」と小ねぎを加えるだけでクセが抑えられ、さっぱりといただけます♪辛みとうま味の効いた新鮮な味わい、お試しください☆
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
スペシャルコンテンツをもっと見る