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牛肉とブロッコリーと赤ピーマンのオイスター炒め
牛もも肉やブロッコリーを使った人気の主菜レシピです。
20
分
牛もも肉やブロッコリーを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#牛肉
#ピーマン
#ブロッコリー
#メイン料理
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材料
(4人分)
牛もも肉
250g
ブロッコリー
1個
パプリカ(赤)
1個
パプリカ(黄)
1/2個
ねぎ
1/3本
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」・炒め油用
適量
紹興酒
大さじ1
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1
片栗粉
大さじ1
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ1
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
しょうが・みじん切り
10g
にんにく・みじん切り
1かけ
しょうゆ
大さじ1
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1
紹興酒
大さじ1
砂糖
大さじ1
水
大さじ1
「丸鶏がらスープ」
少々
レシピ提供:味の素KK
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