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まぐろと色々野菜のあえサラダ

まぐろと色々野菜のあえサラダ(まぐろの赤身+レタスを使ったレシピ)

まぐろの赤身やレタスを使った人気の副菜レシピです。

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まぐろの赤身やレタスを使った人気の副菜レシピです。

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    まぐろはひと口大に切り、Aと合わせて味をなじませる。
  2. 2

    オクラはゆでて半分に切る。玉ねぎ・きゅうりは薄切り、レタスは食べやすくちぎる。みつ
    葉は2cm長さに切る。
  3. 3

    (1)と(2)を混ぜ合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー267 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質17.1 g
  • ・野菜摂取量※82 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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