当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
春菊・大根・わかめの豆腐サラダ
春菊や絹ごし豆腐を使った人気の副菜レシピです。
10
分
春菊や絹ごし豆腐を使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#火を使わない
#栄養バランス
#豆腐
#大根
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
春菊
1/2束
大根
5cm(125g)
絹ごし豆腐
1丁
干しわかめ
20g
ミニトマト
4個
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ1・1/2
砂糖
小さじ1
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1(3g)
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら