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豚ヒレ肉のパネソテー

豚ヒレ肉のパネソテー(豚ヒレ肉+キャベツを使ったレシピ)

梅じそ味とわさびのり味をサンドして

つくり方

  1. 1

    豚肉は長さを4等分し、タテ半分に切る。それぞれの厚みのまん中に切り込みを入れ、全体にAをふる。
  2. 2

    梅干しは種を除き、包丁でこまかく刻む。梅干し1/4量、しそ1枚を(1)の豚肉の4切れにはさむ。残りの豚肉に、わさび漬け、のりをはさむ。
  3. 3

    キャベツはせん切りにし、ラディッシュは薄い輪切りにする。アスパラはゆでて4cm長さに切る。
  4. 4

    (2)の豚肉に薄力粉、溶き卵、パン粉をつける。
  5. 5

    鍋にごま油を深さ2~3cm入れて170℃に熱し、(4)の豚肉をきつね色に揚げて油をきり、1個を半分に切る。皿に盛り、(3)のキャベツ・ラディッシュ・アスパラを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー371 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質28.1 g
  • ・野菜摂取量※94 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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